Lionel Scaloni comemora vitória contra o Brasil: ‘É importante’

Técnico da seleção da Argentina comentou sobre o desempenho de seus jogadores diante da Seleção Brasileira em amistoso disputado na tarde desta sexta-feira, na Arábia Saudita

Lionel Scaloni é o técnico da seleção da Argentina (Foto: DOUGLAS MAGNO / AFP)

Em amistoso disputado na tarde desta sexta-feira na Arábia Saudita, a Argentina dominou o Brasil e saiu de campo com a vitória por 1 a 0. Em entrevista depois do duelo, Lionel Scaloni, técnico da seleção hermana, comemorou o resultado, afirmando que é importante conseguir derrotar os brasileiros. Ele ainda analisou o desempenho de seus jogadores.

- O resultado é importante. Nós ganhamos do Brasil. No primeiro tempo tem algumas coisas que podemos melhorar, mas o adversário era o Brasil. Foi uma partida totalmente diferente em comparação com a Copa América. Eles tiveram a bola no primeiro tempo, mas não fizeram danos. No segundo tempo conseguimos melhorar - disse o treinador ao canal "TyC Sports", da Argentina.

Para terminar a temporada de amistosos em 2019, novamente sem jogadores que atuam em solo brasileiro, o Brasil volta a campo na terça-feira, às 10h30, diante da Coreia do Sul. No dia anterior, a Argentina faz o confronto diante do Uruguai.