Liga Europa: Na Espanha, Barcelona só empata com o Galatasaray; Veja demais resultados

Culés empatam sem gols com time turco em partida válida pelas oitavas de final. No mesmo país, Sevilla derrota o West Ham pelo placar mínimo

Galatasaray, do técnico Domènec Torrent, segurou o Barcelona em pleno Camp Nou (Foto: LLUIS GENE / AFP)

Em partida válida pela ida das oitavas de final da Liga Europa, o Barcelona, que jogou em casa,  ficou no 0 a 0 com o Galatasaray, nesta quinta-feira. O segundo duelo, na Turquia, será na próxima quinta, às 14h45 (horário de Brasília). Como não há gol fora de casa, qualquer nova igualdade leva para a prorrogação e depois pênaltis. Se alguém vencer no tempo normal, claro, fica com a vaga.

Confira a tabela da Liga Europa

Maior campeão, Sevilla vence

Também na Espanha, mas em jogo que foi um pouco mais cedo, o Sevilla derrotou o West Ham, da Inglaterra, por 1 a 0. O gol foi anotado por Munir Haddadi, aos 15 da etapa complementar. O Time da Andaluzia é o maior vencedor da competição, com seis taças, sendo a última conquistada em 2019/2020.