Lazio vence a Udinese de virada e entra no G4 do Italiano

Equipe da capital aproveita tropeço da Inter de Milão e assume a quarta colocação

Lazio vence por 2 a 1 a Udinese (Foto: Reprodução / Twitter)

De virada, a Lazio derrotou a Udinese por 2 a 1, fora de casa, neste domingo e assumiu a quarta colocação do Campeonato Italiano. A equipe de Roma chegou a 60 pontos e ultrapassou a Inter de Milão, com 59. Lasagna abriu o placar, mas Immobile e Luis Alberto deram a vitória aos visitantes.

Todos os gols saíram no primeiro tempo. A Lazio foi melhor ao longo do jogo, com mais posse de bola e finalizações, mas a Udinese tirou o zero do placar aos 13, com Lasagna. A reação do time da capital começou com Immobile, aos 27 e dez minutos depois, Luis Alberto virou, para fechar o placar.

As duas equipes voltam a campo no próximo final de semana, pelo Campeonato Italiano. A Lazio terá o clássico contra a Roma, enquanto que a Udinese encara o Cagliari.