0
1
Lazio

Lazio vence Parma, chega a 19 jogos sem perder e encosta na Juventus

Com mais uma vitória importante longe de seus domínios, o time da capital italiana chegou 19 jogos sem derrota, a 53 pontos e está a um ponto da Velha Senhora

(Foto: Reprodução/Twitter)

Que fase! Neste domingo, a Lazio mais uma vez entrou em campo e não soube o que é um resultado negativo. Fora de casa, o time da capital italiana venceu o Parma por 1 a 0, gol solitário de Caicedo, ainda no primeiro tempo de jogo.

Com a vitória, a Lazio chegou ao 19º jogo consecutivo sem derrota no Campeonato Italiano e, de quebra, assumiu a vice-liderança do Calcio, com 53 pontos, a um ponto da líder Juventus.

APROVEITOU A CHANCE
O início de jogo em Parma foi de perigo para a Lazio. Os donos da casa começaram com tudo e foram superiores durante boa parte do primeiro tempo, obrigando Strakosha e trabalhar e evitar o gol dos mandantes. No entanto, nos minutos finais do primeiro tempo, Caicedo aproveitou cruzamento e finalizou forte para abrir o placar para a Lazio.

LÁ E CÁ
Na etapa final, o jogo passou a ser bem mais dinâmico. Tentando conseguir o empate, o Parma se lançou ao ataque e deixou espaços para o rápido ataque da Lazio. Contudo, a melhor chance de gol da segunda etapa foi do Parma, já nos acréscimos, quando Kulusevski bateu colocado e viu a bola passar raspando o travessão. No fim, mais um jogo sem derrota para o time da capital.