Klopp brinca sobre comemoração: ‘Daqui a 14 anos serei tão rápido’

Treinador do Liverpool invadiu o campo de Anfield correndo após o gol da vitória nos acréscimos de Origi no clássico contra o Everton, na última rodada da Premier League

Klopp abraça Origi após o apito final (Foto: AFP)

No último domingo, o Liverpool venceu o Everton por 1 a 0, com um gol inacreditável de Divock Origi aos 51 minutos do segundo tempo. Na comemoração, Jurgen Klopp quebrou completamente o protocolo e invadiu o campo correndo para abraçar o goleiro brasileiro Alisson.

O treinador alemão foi multado em 9 mil euros (R$ 40 mil) pelo Conselho de Justiça da Premier League por excesso de entusiasmo na comemoração da vitória. Em entrevista à SkySports, o técnico brincou com sua velocidade.

- Está tudo bem. Não consegui evitar. Não tenho nenhum problema com o castigo, acho absolutamente normal. A última vez que fiz isto foi há 14 anos. Daqui a 14 anos já não devo estar tão rápido, por isso não deve haver problema - disse.

Na próxima rodada, o Liverpool viaja para enfrentar o Burnley, no Turf Moor, nesta quarta-feira, às 17h45, em jogo válido pela décima quinta rodada da Premier League.