Klopp, após vitória do Liverpool: ‘Não somos melhores que o Barcelona’

Equipe inglesa fez 4 a 0 sobre o time catalão pela International Champions Cup

(Foto: Reprodução / Twitter)

O técnico Jürgen Klopp elogiou os jogadores do Liverpool após a goleada por 4 a 0 sobre o Barcelona. Apesar do placar dilatado na partida, válida pela International Champions Cup, torneio amistoso disputado em diversas partes do mundo, o comandante disse que sua equipe não é melhor que o rival espanhol.

- Para nós, era um jogo importante, com o público perto, e fizemos as coisas muito bem. Mas não estamos loucos. Não pensamos que somos melhores que o Barcelona - disse o treinador.

Em campo, o Liverpool foi melhor que o Barcelona, que contava com muitos de seus titulares, como Messi e Luis Suárez. Iniesta entrou na segunda etapa. No primeiro tempo, Mané fez o primeiro. Na volta para o intervalo, Mascherano fez gol contra. No lance seguinte, Origi fez o terceiro e acabou com as chances do time catalão. No fim, Grujic transformou a vitória em goleada.

LUIS ENRIQUE ELOGIA PARTE FÍSICA DO LIVERPOOL

O técnico Luis Enrique afirmou que o Liverpool estava em condições físicas muito melhores que o Barcelona, o que ajudou para a goleada do time inglês.

Luis Enrique orienta os jogadores do Barça (Foto: Ian Kington / AFP)

- Eles estiveram em um ritmo muito mais alto que nós, e isso é difícil de combater. Erramos muito também, e o segundo gol praticamente acabou com as nossas chances.