(5)
0
Lyon

Keylor Navas pega pênalti decisivo e PSG vence a Copa da Liga Francesa

Goleiros brilharam no tempo regulamentar e jogo terminou empatado sem gols. Traoré perdeu a sexta cobrança e a equipe de Tuchel conquistou o terceiro título da temporada

Neymar teve uma boa atuação (Foto: FRANCK FIFE / AFP)

O Paris Saint-Germain conquistou o título da Copa da Liga Francesa após vencer o Lyon, nos pênaltis, por 6 a 5. Nenhum dos dois times conseguiu abrir o placar no tempo regulamentar e nem na prorrogação.

GRANDE ATUAÇÃO DOS GOLEIROS
Tanto Keylor Navas como Anthony Lopes tiveram grandes atuações. Os dois goleiros garantiram que a partida terminasse empatada em 0 a 0. O costarriquenho pegou o pênalti de Traoré, que garantiu o título ao PSG.

TRIPLETE
Com a vitória, o Paris Saint-Germain chegou ao seu terceiro título na temporada: Copa da Liga Francesa, Copa da França e Ligue 1. Os parisienses ainda podem conquistar a Liga dos Campeões.

A ÚLTIMA
Essa foi a última edição da Copa da Liga Francesa. O maior vencedor é o próprio PSG, que chegou ao nono título. Foi o quarto triplete do clube parisiense em seis temporadas.

SEM DESCANSO
Fazendo uma grande partida, Neymar atuou durante todo o jogo. O craque brasileiro não descansou e também guardou o seu pênalti. O PSG mira o jogo contra a Atalanta pela Liga dos Campeões.