Keno volta a brilhar em empate do Pyramids com líder do Egípcio

Brasileiro fez um gol e deu uma assistência no 3 a 3 com o Zamalek, fora de casa, na última quinta-feira. Atacante soma nove bolas na rede e seis assistências em 20 jogos no país

Keno foi eleito o melhor da partida (Foto: Divulgação)

Contando com mais uma ótima atuação de Keno, o Pyramids arrancou um empate em 3 a 3 no clássico contra o líder Zamalek, na última quinta-feira, fora de casa, em jogo atrasado da nona rodada do Campeonato Egípcio. Como já virou rotina no país, o ex-jogador do Palmeiras chamou a responsabilidade e foi eleito o destaque da partida com um golaço e uma assistência.

Agora, o camisa 10 soma nove gols e seis passes decisivos em 20 exibições pelo clube.

O que não faltou foi emoção do início ao fim no duelo entre os dois primeiros colocados da competição nacional. O tunisiano Ferjani Sassi abriu o placar para os donos da casa, mas o Pyramids conseguiu a virada com Eric Traore e um lindo gol de Keno, que bateu de primeira, da entrada da área. Ainda antes do intervalo, o egípcio Mahmoud Alaa deixou tudo igual novamente.

Na segunda etapa, Ferjani Sassi fez mais um para o Zamalek e o placar se manteve inalterado até os 40 minutos, quando Keno cobrou escanteio e a bola sobrou para o sírio Omar Khribin deixar tudo igual novamente e pôr números finais ao duelo.

Com o resultado, o Pyramids segue na vice-liderança, com 39 pontos, três a menos que o Zamalek. O rival, porém, disputou três jogos a menos até aqui.

Após mais uma grande atuação individual, Keno analisou o resultado.

- Nós sabíamos que era um jogo fundamental para o nosso futuro no campeonato e viemos pra ganhar, mas não conseguimos. Empatar com o Zamalek fora de casa não é um mau resultado e a gente segue na cola deles na tabela. Todo mundo acreditou até o final e estamos de parabéns. Fico feliz por seguir ajudando o Pyramids a continuar lutando pelo título. Agora temos que focar no próximo jogo - afirmou o camisa 10.

Na próxima rodada, o Pyramids visita o El Dakhlia, no dia 4 de fevereiro, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Egípcio.