1
0
escudo juventus
Juventus

Juventus joga mal, perde para Sassuolo no Campeonato Italiano e vê distância para G4 aumentar

Próxima partida é pelas quartas de final da Liga Europa, contra o Sporting

Juventus perde e vê rivais se afastarem no topo da tabela do Italiano (ALBERTO PIZZOLI / AFP)

Fora de casa, no Estádio Città del Tricolore, em Reggio Emilia, a Juventus jogou mal e perdeu para o Sassuolo por 1 a 0, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Italiano 2022/23. O gol da vitória foi marcado por Defrel, no segundo tempo.

Com este resultado, a Juve se mantém fora do G4 e vê a diferença para Inter, primeira na zona de classificação para as ligas europeias, aumentar. Com 44 pontos, na sétima posição, a equipe de Turim volta a campo na próxima quinta-feira, às 16h (de Brasília), contra o Sporting, em Portugal, pelas quartas de final da Liga Europa.

+ Novo técnico do Flamengo, Sampaoli gastou quase R$ 200 milhões no Atlético-MG; lembre os reforços

PERIGO

Jogo tranquilo até os 20 minutos, quando o Sassuolo chegou ao ataque. Em erro na saída de bola da defesa da Juve, Laurienté roubou a bola e tocou para Maxime Lopez, que serviu Bajrami, na direita. O atacante chutou forte para a defesa do goleiro, desviando a bola no travessão.

DEFESA SENSACIONAL
Aos 10 minutos do segundo tempo, o goleiro da Juve evitou o gol. Em cruzamento de escanteio na pequena área, Defrel subiu mais alto que a defesa e cabeceou. Perin, no reflexo, espalmou a bola.

INSISTIU E ACHOU O GOL
A Juve jogou mal e viu o Sassuolo ser superior durante toda a partida. Aos 19 minutos, a equipe do brasileiro Matheus Henrique abriu o placar. No cruzamento de escanteio de Bajrami, a defesa afastou mal a bola e Defrel, livre de marcação, chutou no canto esquerdo do goleiro.

EVITOU O EMPATE
A superioridade do Sassuolo impressionou na partida. Aos 27 minutos, a Juventus tentou mais uma reação, mas foi impedida pelo goleiro adversário. Novamente em um cruzamento de escanteio, desta vez na pequena área, Rabiot cabeceou e saiu pronto para comemorar, mas Andrea Consigli se esticou e fez uma defesaça, espalmando para fora.