Juventus goleia e chega à décima vitória seguida no Calcio

Velha Senhora passa pela Udinese, fora de casa, com show de Dybala. Ex-Palmeiras, zagueiro brasileiro é expulso no primeiro tempo

Dybala comemora. Juventus está voando no Campeonato Italiano (AFP)

A Juventus mandou um claro recado aos rivais, sobretudo ao Napoli, neste domingo. Depois de oscilar no começo da competição, a Velha Senhora chegou à décima vitória consecutiva no Campeonato Italiano ao derrotar a Udinese por 4 a 0, fora de casa, em jogo válido pela 20ª rodada do Calcio.

A atual tetracampeã termina a jornada na segunda colocação, com 42 pontos, apenas dois atrás do Napoli.

O show ficou por conta do  atacante argentino Dybala, que fez dois gols e ainda deu passes para o alemão Khedira e o brasileiro Alex Sandro completarem a goleada dos visitantes.

O destaque negativo fica por conta do zagueiro Danilo, ex-Palmeiras, expulso aos 25 minutos da primeira etapa, deixando a Udinese com um a menos quando a Juventus já estava com dois gols de vantagem.

Na reestreia do técnico Luciano Spalletti, a Roma só empatou diante do lanterna Verona por 1 a 1. Nainggolan fez para os Giallorossi. Pazzini, de pênalti, deixou tudo igual.

Ainda em crise com os últimos resultados, a Roma ocupa a quinta colocação, com 35 pontos. O Verona segue na última posição, com apenas nove.