Jorge estreia, e Monaco vence o Olympique na Copa da França

Jogo foi decidido apenas na prorrogação e terminou 4 a 3 para o time do Principado

Jorge foi titular pela primeira vez no Monaco(Foto: Boris Horvat / AFP)

O lateral-esquerdo Jorge estreou nesta quarta-feira pelo Monaco. Recém-contratado junto ao Flamengo, o brasileiro foi titular na vitória por 4 a 3  sobre o Olympique de Marselha, na prorrogação. Desta forma, a equipe do Principado avançou às quartas de final da Copa da França.

O Monaco entrou em campo com um time alternativo. Jogadores como Falcao García e Fabinho foram preservados. O brasileiro ainda entrou no segundo tempo.

Apesar do time misto, o Monaco não se intimidou com a força do Olympique em seu estádio. Aos 19 minutos, João Moutinho cobrou falta, a bola bateu na trave, no goleiro De Sanctis e entrou. O empate do time da casa saiu com Payet, que acertou bonito chute após cruzamento de Thauvin.

Lemar fez o gol da classificação do Monaco (Foto: Valery Hache / AFP)

Na segunda etapa, o Monaco ficou novamente em vantagem, com o jovem Mbappé, que escorou cruzamento de Mendy. Mas o Olympique não estava morto e voltou a empatar, desta vez com Cabella.

Com o empate, o jogo foi para prorrogação. E teve emoção de sobra. Aos 13 da primeira etapa, Bernardo Silva puxou contra-ataque, rolou para Mbappé, que cruzou na medida para Mendy. Cabella, após passe passe de Sertic, fez o terceiro dos anfitriões e deixou tudo igual. Mas Lemar, que havia entrado no lugar de Jorge no tempo extra, fez o quarto dos Monegascos, garantindo a classificação na Copa da França.