Jonas e Luisão marcam, e Benfica massacra o Vitória de Setúbal

Equipe encarnada fez 6 a 0, em jogo realizado no Estádio da Luz

Jogadores comemoram um dos gols de Jonas (Foto: Reprodução / Twitter)

Com dois gols de Jonas e um de Luisão, o Benfica massacrou o Vitória de Setúbal por 6 a 0, no Estádio da Luz. Salvio, André Almeida e Zivkovic completaram o marcador.

O resultado faz o Benfica encostar nos líderes do Campeonato Português. Os Encarnados têm 29, na terceira posição. O Porto lidera com 32, enquanto o Sporting soma 30. Já o Vitória de Setúbal está na beira da zona do rebaixamento, com dez, em 16º.

O primeiro gol do Benfica foi feito pelo zagueiro Luisão. Em cobrança de falta, o também brasileiro Jardel ajeitou de cabeça e o capitão encarnado empurrou para a rede. O segundo foi feito por Jonas, escorando escanteio batido por Pizzi.

No fim da etapa inicial, Nuno Pinto foi expulso, deixando o Vitória de Setúbal com um a menos. Com vantagem numérica, o Benfica deitou e rolou no segundo tempo.

Após a volta do intervalo, foi a vez de Salvio recebeu de Pizzi e tocar na saída do goleiro. Jonas fez o quarto, acertando bonito chute no ângulo.

Tinha tempo para mais. André Almeida fez o quinto. No fim, Zivkovic chutou e o goleiro Cristiano falhou.