Jonas brilha e comanda vitória do Benfica no Campeonato Português

Encarnados não tiveram dificuldades para bater o Chaves por 3 a 0. Brasileiro fez dois

Jonas chegou a 23 gols no Campeonato Português (Foto: Divulgação)

O Benfica segue na caça aos líderes do Campeonato Português. Com mais uma grande atuação de Jonas, os lisboetas bateram o Chaves, no Estádio da Luz, por 3 a 0. O brasileiro fez dois, com Pizzi ampliando na etapa final.

Os Encarnados chegaram a 46 pontos, ainda na terceira colocação. O Porto, com um jogo a menos, tem 48, um a mais que o Sporting. Já o Chaves fica na sétima colocação, com 26.

O show de Jonas começou cedo. Logo aos 12 da etapa inicial, o brasileiro acertou lindo chute de fora da área, aproveitando saída errada do Chaves. O segundo saiu em seguida, após passe de Salvio.

Na etapa final, o Benfica afastou qualquer chance de zebra com um minuto. Cervi avançou pela esquerda e rolou para trás. Pizzi recebeu na entrada da área e bateu no canto. O goleiro Antonio Filipe ainda tocou na bola, mas não evitou o terceiro gol.