Jonas brilha, Benfica vence e assume liderança provisória do Português

Atacante brasileiro chegou a 33 gols após anotar dois contra o Vitória de Guimarães

Jonas é o artilheiro isolado do Campeonato Português (Foto: Francisco Leong / AFP)

O Benfica assumiu a liderança provisória do Campeonato Português. Neste sábado, a equipe de Lisboa contou com dois gols do artilheiro Jonas para bater o Vitória de Guimarães por 2 a 0.

Com o resultado, os Encarnados chegaram a 71 pontos, um a mais que o Porto, que joga na segunda-feira contra o Belenenses. Já o Vitória de Guimarães está em décimo, com 33.

No Estádio da Luz, o Benfica sofreu para passar pela defesa do Vitória de Guimarães. O primeiro gol saiu apenas nos acréscimos da etapa inicial com Jonas, em cobrança de pênalti. O brasileiro voltaria a atacar aos 33 minutos do segundo tempo, chegando a 33 bolas na rede neste Campeonato Português.