Jonas brilha, Benfica vence e abre vantagem rumo ao tetra português

Atacante anotou os dois gols da vitória por 2 a 1 sobre o Estoril

Jogadores comemoram primeiro gol de Jonas (Foto: Patricia de Melo Moreira / AFP)

O Benfica deu um grande passo para conquistar o tetracampeonato português. No Estádio da Luz, os Encarnados contaram com dois gols de Jonas para fazer 2 a 1 no Estoril. O também brasileiro Kleber descontou para o time visitante.

O resultado deixa o Benfica com 75 pontos, seis a mais que o Porto, que encara também neste sábado o Chaves, fora de casa. Já o Estoril tem 31, na 15ª colocação.

Jonas voltava ao Benfica depois de desfalcar a equipe no clássico diante do Sporting. E foi em grande estilo. Aos 29 do primeiro tempo, ele converteu pênalti sofrido por Semedo e abriu o placar.

No entanto, o Estoril não estava morto e chegou ao empate no segundo tempo, com o brasileiro Kleber. Mas Jonas estava inspirado e acertou lindo chute de fora da área para dar a vitória ao Benfica.