Verona

Jogando em casa e sem CR7, Juventus fica apenas no empate com o Verona

Atacante português testou positivo para Covid-19 novamente e não foi relacionado. Kulusevski balançou as redes, mas a Velha Senhora não conseguiu vencer

Juventus empatou em 1 a 1 com o Verona (Foto: MARCO BERTORELLO / AFP)

Jogando em casa e sem seu principal jogador, a Juventus ficou apenas no empate com o Verona por 1 a 1. Favilli marcou primeiro para os visitantes, enquanto Kulusevski deixou tudo igual para a Velha Senhora na quinta rodada do Campeonato Italiano.

NÃO VALEU
A Juventus balançou as redes com Morata, aos 45 minutos do primeiro tempo. Cuadrado lançou uma linda bola para o atacante, que encobriu o goleiro. Mas o VAR anulou por impedimento do espanhol.

QUEM NÃO FAZ...
​Enquanto era melhor na partida, a Juventus não conseguiu marcar. Aos 15 minutos do segundo tempo, Zaccagni fez uma boa jogada e tocou para Favilli chutar, sem chances para Szczesny.

RESOLVEU
Sem Cristiano Ronaldo, Kulusevski foi quem chamou a responsabilidade. Contratado na última janela de transferências, o atacante fez uma bonita jogada na ponta, cortou para o meio e chutou cruzado para empatar a partida.