Gabriel Jesus fala sobre gol anulado na estreia pelo City: ‘Fiquei p…’

Atacante brasileiro entrou em campo aos 36 minutos do segundo tempo contra o Tottenham e balançou a rede dois minutos depois, porém estava em impedimento<br>

(Foto: AFP)

Gabriel Jesus estreou pelo Manchester City neste sábado e por muito pouco não se tornou herói no duelo contra o Tottenham. O atacante saiu do banco aos 36 minutos do segundo tempo e balançou a rede dois minutos depois, porém estava em impedimento e o auxiliar anulou o gol. O placar continuou em 2 a 2 e assim permaneceu até o fim da partida.

Além do gol anulado, Gabriel Jesus também apareceu em outros lances de ataque e mostrou serviço, apesar do pouco tempo que teve. Logo depois do jogo, o camisa 33 comentou sobre a sua boa atuação, agradeceu aos companheiros pela confiança depositada nele e foi sincero ao falar sobre o sentimento na anulação do gol. Ele chegou a começar a comemorar.

- Sim, isso (confiança do grupo) é muito importante para nós jogadores. A confiança dos companheiros, do técnico, da comissão, acho que isso é muito importante. Me deixou muito tranquilo. Entrei, tive a infelicidade de estar impedido. No momento levantei e ia comemorar... Ouvi o estádio em silêncio, na hora fiquei p..., chutei a bandeirinha, mas acontece, estava um passo à frente. Infelizmente não pude fazer o gol, mas estou muito feliz pela estreia - disse Gabriel Jesus, em entrevista à "ESPN Brasil".

O empate deixou o Manchester City com 43 pontos, três menos a menos que o Tottenham, e o manteve na quinta posição. O time de Mauricio Pochettino, por sua vez, permaneceu na vice-liderança.