Jeffinho marca seu primeiro gol pelo Lyon, mas se machuca na comemoração

Brasileiro sente lesão após dar cambalhota, segundo imprensa francesa

Jeffinho se lesionou após comemorar gol marcado (Foto: OLIVIER CHASSIGNOLE / AFP)

O brasileiro Jeffinho marcou o seu primeiro gol com a camisa do Lyon, nesta quarta-feira, pela Copa da França. O ex-Botafogo deixou sua marca na vitória contra o Grenoble por 2 a 1, que deu ao time a classificação para as semifinais da competição com mais clubes no mundo.

O atacante recebeu um lançamento de Tagliafico e entrou na área para bater rasteiro e fazer o gol. O brasileiro precisou de apenas dois jogos pelo clube francês para balançar as redes. Ao marcar, Jeffinho comemorou com um salto mortal e, segundo a imprensa francesa, acabou tendo uma lesão muscular como consequência. Ele foi substituído após o intervalo, logo aos cinco minutos do segundo tempo.

+ Em retorno de Pogba, Juventus vence clássico contra o Torino com gols brasileiros no Campeonato Italiano

O primeiro gol dos vencedores foi marcado por Bradley Barcola. O jovem de 20 anos é cria das categorias de base do Lyon. Agora, a equipe de Textor espera pelo sorteio para saber qual será seu adversário na semifinal da competição.