Italiano: Internazionale tropeça contra o Spal e se afasta da liderança

Clube ficou no empate por 1 a 1 com o Spal, fora de casa, e segue na quarta posição

Divulgação

O sonho do título italiano está cada vez mais distante da Internazionale. Na manhã deste domingo, a equipe Nerazzurri enfrentou o Spal pela 22ª rodada da Serie A e empatou por 1 a 1, continuando a série de seis partidas sem vencer no campeonato.

Apesar de enfrentar um time que luta contra o rebaixamento, a Inter mostrou deficiência no setor de ataque, sem conseguir furar o bloqueio da defesa e arriscar chutes ao gol. Não foi surpreendente, portanto, que o primeiro gol da Inter só saiu na segunda etapa, e mais, dos pés dos adversários.

Aos 3 minutos, Cancelo fez cruzamento da esquerda em direção a área. O zagueiro Vicari esticou a perna para cortar o lance, mas acabou desviando a bola para dentro do próprio gol, matando o goleiro na jogada. A entrada do brasileiro naturalizado italiano Éder tentou dar mais ofensividade ao time nerazzurri, mas as chances de gol continuaram esparsas.

Quem começou a ameaçar mais o gol adversário passou a ser o Spal. Embalado com o apoio da torcida, o time insistia nas jogadas de bola parada, onde seus jogadores podiam vencer a defesa da Inter. E foi assim que saiu o gol salvador do Spal, já aos 44 minutos de jogo: após cruzamento na área, Paloschi fez boa infiltração entre os zagueiros da Inter e cabeceou livre para empatar o jogo. O brasileiro Rafinha, emprestado a Inter pelo Barcelona, fez sua estreia no campeonato, mas só ficou em campo nos minutos de acréscimos e pouco pode fazer.

Com o resultado, a Inter segue na quarta colocação, com 44 pontos somados, doze a menos que a líder Juventus. Já o Spal segue na zona da degola, com apenas 17 pontos somados.