0
2
Itália

Itália vence a Lituânia fora de casa e segue com 100% de aproveitamento nas Eliminatórias Europeias

Azzurri busca classificação para a Copa do Mundo depois de ficar de fora do último Mundial. Time de Roberto Mancini tem três vitórias em três jogos nas Eliminatórias

Itália lidera o Grupo C das Eliminatórias para a Copa do Mundo (Foto: Divulgação / Site oficial da Federação Italiana)

Depois de ficar de fora da última Copa do Mundo, a Itália segue firme em busca de voltar ao Mundial no próximo ano. Nesta quarta-feira, pela terceira rodada das Eliminatórias, a Azzurri visitou a Lituânia e venceu por 2 a 0. Os gols foram marcados por Sensi e Immobile.

+ Veja a tabela das Eliminatórias Europeias para a Copa do Mundo de 2022

DOMÍNIO
Mesmo jogando fora de casa, a Itália tomou conta da primeira etapa, criou as melhores oportunidades, mas não conseguiu marcar. No início, Pellegrini viu seu chute passar rente à trave e no final o ítalo-brasileiro Emerson Palmieri parou no goleiro Svedkauskas.

PONTARIA AFIADA
A segunda etapa foi diferente e logo com dois minutos Sensi abriu o placar. Locatelli tocou para a entrada da área e o camisa 12 contou com desvio na marcação para fazer o gol. Nos acréscimos, Barella foi derrubado dentro da área e Immobile, de pênalti, fechou a conta.

100% DE APROVEITAMENTO
Com o resultado, a Itália conquistou a terceira vitória nas Eliminatórias e está com 100% de aproveitamento. A Azzurri lidera o Grupo C, enquanto a Suíça está em segundo.

+ Mercado promete pegar fogo! Confira alguns nomes que prometem esquentar a janela de verão europeia