Iraque surpreende e se classifica em primeiro no grupo D da Copa da Ásia; veja resultados do dia

Com Japão e Iraque classificados, confira os duelos das oitavas de final da competição

O Iraque venceu os três jogos da fase de grupos, incluindo o duelo contra o Japão (Foto: Divulgação / AFC Cup)

O Iraque surpreendeu a todos e se classificou em primeiro no Grupo D da competição, que contava também com o Japão. No duelo contra o Vietnã, uma vitória pelo placar de 3 a 2 com um gol no último minuto. No outro jogo do grupo, o Japão fez a lição de casa e vence a Indonésia por 3 a 1, garantindo também a passagem para as oitavas de final.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

Veja abaixo os resultados do dia na competição continental 👇

✅ JAPÃO 3 X 1 INDONÉSIA
Pelo Grupo D, a seleção do Japão venceu de forma tranquila a seleção da Indonésia, pelo placar de 3 a 1. Os Samurais Azuis abriram o placar com Ayase Ueda, aos seis minutos do primeiro tempo, cobrando pênalti. O próprio Ueda ampliou o resultado para os japoneses, aos sete minutos da segunda etapa, e Justin Hubner ampliou a contagem aos 43 minutos do segundo tempo. Sandy Walsh descontou para os Vermelhos e Brancos aos 46 minutos. Classificação japonesa garantida, e eliminação dos indonésios.

IRAQUE 3 X 2 VIETNÃ
Na outra partida do grupo, o surpreendente Iraque venceu o Vietnã por 3 a 2 e garantiu a liderança da chave com nove pontos ganhos. Bui Hoang abriu o placar para os vietnamitas, aos 42 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, logo aos 2 minutos de jogo, Rebin Sulaka empatou o jogo para os iraquianos e, Ayman Hussein virou o marcador aos 28 minutos. Nguey Quang Hai empatou o jogo para a seleção do Vietnã nos acréscimos, aos 46 minutos. Mas, de forma heroica, aos 57 minutos, cobrando pênalti, Ayman Hussein colocou números finais a partida e garantiu a vitória do Iraque.

Seleção Iraquiana surpreendeu e avançou em primeiro (Foto: Divulgação/AIF)