Inter de Milão e Zenit empatam amistoso recheado de gols

Candreva, Icardi e Lautaro Martínez marcaram para os Nerazzurri, com Noboa, Mak e o brasileiro Hernani anotando para a equipe russa

Lautaro Martínez fez o terceiro gol da Inter de Milão na partida (Foto: Reprodução / Twitter)

Inter de Milão e Zenit fizeram um grande jogo neste sábado na Arena Garibaldi, em Pisa, na Itália. O amistoso terminou em 3 a 3, com lindos gols, um deles do brasileiro Hernani, pelo time russo. Do lado nerazzurro, o argentino Lautaro Martínez, contratado para esta temporada junto ao Racing, deixou o dele.

O primeiro gol saiu dos pés de Candreva, que arriscou de fora da área, sem chances para o goleiro Lunev. Noboa empatou para o Zenit ainda no primeiro tempo.

Após o intervalo, o jogo pegou fogo. De pênalti, Icardi fez o segundo da Inter de Milão. Mak deixou a partida novamente empatada com um belo gol de fora da área. Os russos viraram com Hernani, uma bomba de longa distância. Um golaço! Lautaro Martínez deu números finais à partida após entrar dez minutos antes.