Inter de Milão vence Villarreal em amistoso na Itália; Napoli só empata

Time nerazzurro fez 3 a 1 no Submarino Amarelo, com gols de Éder, Jovetic e Brozovic

Jogadores comemoram um dos gols da vitória da Inter (Foto: Reprodução / Twitter)

A Inter de Milão conquistou mais uma vitória em amistoso de pré-temporada. Atuando em São Benedito, na Itália, a equipe venceu o Villarreal por 3 a 1, com gols de Éder, Jovetic e Brozovic. Soldado descontou para o Submarino Amarelo.

O primeiro gol saiu aos 26 minutos, com Éder. Soldado empatou ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, o técnico Luciano Spalletti promoveu algumas mudanças, como a entrada de Jovetic no lugar de Éder. E o montenegrino fez o segundo.

Logo após ficar em vantagem, Spalletti lançou Gabigol na vaga de Perisic e Icardi, no lugar de Borja Valero. No fim, ainda teve tempo de Brozovic fazer o terceiro, dando números finais à partida.

NAPOLI EMPATA

Em outro amistoso neste domingo, o Napoli ficou no empate com o Bournemouth em 2 a 2. Mertens e Zielinski marcaram para os italianos, com Afobe e Francis anotando para os ingleses.