Inter de Milão vence o Napoli em casa e mantém vice-liderança

Time de Milão sofre pressão, mas é eficiente para sair com resultado positivo. Lautaro Martínez sai do banco de reservas para fazer belo gol

Lautaro chegou ao 19º gol na temporada com a camisa da Inter de Milão (Foto: MARCO BERTORELLO / AFP)

A Inter de Milão recebeu o Napoli pela 37ª rodada do Campeonato Italiano nesta terça-feira e venceu por 2 a 0 no Estádio San Siro. Com o resultado, o time de Antonio Conte manteve o segundo lugar da competição, agora com 79 pontos. D'Ambrosio e Lautaro Martínez marcaram os gols.

+ VEJA A TABELA DA SERIE A

BOM INÍCIO
A Inter começou bem o jogo e abriu o placar logo aos 10 minutos de jogo, com Danilo D'Ambrosio. Candreva foi na linha de fundo pela direita, levantou na área, mas a bola passou por todo mundo. Biraghi pegou a sobra e rolou para D'Ambrosio bater no contra-pé do goleiro Meret.

DO BANCO PARA A GLÓRIA
O segundo gol da Nerazzurri saiu aos 29 minutos do segundo tempo, com o atacante Lautaro Martínez. O camisa 10 saiu do banco aos 15 minutos, e  balançou as redes com um golaço. O argentino fez linda jogada individual e bateu de longe no cantinho para fazer seu terceiro gol desde a volta do Italiano.

SITUAÇÃO E SEQUÊNCIA
Com a vitória, a Inter chegou aos 79 pontos e continuou na vice-liderança do Campeonato Italiano. Na próxima rodada, o time de Milão enfrenta a Atalanta, num confronto direto na última rodada da competição. O Napoli se mantém em sétimo lugar, com 59 pontos. O próximo adversário será a Lazio.