1
1
Atalanta

Inter cede empate à Atalanta e pode perder a liderança para Juventus

Time de Antonio Conte abriu o placar no início do jogo, mas em uma bobeira da zaga sofreu o empate. Handanovic pegou pênalti e evitou que o estrago fosse maior

Inter pode perder a liderança para a Juventus em caso de vitória amanhã (Foto: MARCO BERTORELLO / AFP)

A Inter de Milão recebeu a Atalanta no San Siro neste sábado pelo Campeonato Italiano e as equipes empataram em 1 a 1. Lautaro Martínez marcou para os donos da casa e Gosens empatou. Com o resultado, a Juventus pode assumir a liderança amanhã, se vencer a Roma.

VEJA A TABELA DO CAMPEONATO ITALIANO

DUPLA DE ATAQUE BRILHA MAIS UMA VEZ
O entrosamento entre Lukaku e Lauturo parece cada vez maior. Neste sábado, a dupla funcionou mais uma vez. Logo com quatro minutos de jogo, o belga achou o argentino, que bateu forte e rasteiro e não deu chances para o goleiro.

EMPATE NO FINAL
A Atalanta chegou ao gol de empate aos 30 minutos do segundo tempo. Após bate e rebate, a zaga da Inter falhou e a bola sobrou para Gosens. O ala-esquerdo aproveitou e tirou de Handanovic, que não alcançou.

HANDANOVIC EVITA O PIOR
O time visitante ainda teve a chance de virar o jogo aos 43 do segundo tempo. Malinovskyi foi derrubado pelo zagueiro Bastoni e o juiz marcou a penalidade. Na cobrança, Muriel bateu forte, mas o goleiro da Eslovênia voou no canto para pegar e evitar a derrota.