Inglês: Chelsea vence o Swansea e fica mais perto do G4

Equipe londrina venceu o Swansea com gol nos primeiros minutos e sobe na tabela, encostando na zona classificatória às competições europeia

Reprodução/Twitter do Chelsea

O Chelsea voltou a vencer no Campeonato Inglês. Na tarde deste sábado, em partida válida pela 36ª rodada da Premier League, os Blues venceram o Swansea por 1 a 0, no Stamford Bridge, e ficaram ainda mais próximos de uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões.

O único gol da partida saiu de forma relâmpago, quando muitos torcedores ainda estavam chegando: aos 3 minutos, a zaga do time galês errou e a bola sobrou para Hazard. O belga notou Fabregas na direita e lançou o espanhol, que chutou de primeira no ângulo, sem chances de defesa.

Com o resultado, o Chelsea se mantém na quinta posição, com 66 pontos somados, apenas dois a menos que o Tottenham, quarto colocado e último na zona de classificação à Champions. A quinta posição do Inglês leva a disputa da Liga Europa. Já o Swansea amarga na 17ª posição, com 33 pontos somados, ameaçado pelo rebaixamento.