1
0
Udinese

Icardi marca e Inter vence no Calcio após eliminação na Champions

Com gol de pênalti do argentino, os nerazzurri bateram a Udinese por 1 a 0 em Milão

Icardi é marca novamente e 'salva' Inter de mais uma decepção em casa (Reprodução)

Tentando se recuperar das cicatrizes deixadas pela eliminação na fase de grupos da Champions League, a Internazionale entrou em campo neste sábado para enfrentar a Udinese pelo Campeonato Italiano. No Giuseppe Meazza, a equipe de Milão venceu os adversários por 1 a 0, com gol de Mauro Icardi de pênalti no fim da partida e se manteve na terceira colocação do Calcio.

Jogando em casa, a equipe de Luciano Spaletti começou a partida em cima dos adversários. A equipe de Milão criou diversas oportunidades de gol, finalizou mais de 10 vezes ao gol, teve mais de 60% de posse, mas não conseguiu abrir o placar. A falta de pontaria dos jogadores da Inter e a boa atuação do goleiro da Udinese deixaram o zero no placar na etapa inicial.

No segundo tempo o panorama foi o mesmo. A Inter continuou pressionando a Udinese e foi recompensado aos 31 minutos. Icardi balançou as redes mais uma vez na liga após pênalti marcados para o time da casa. Com a vitória, os nerazzurri foram a 32 pontos no Calcio e se mantiveram na terceira posição da competição, enquanto os visitantes permaneceram na 17ª posição, com 13.