Ibrahimovic dá show em sua estreia pelo Los Angeles Galaxy

Com direito a um golaço, sueco marca duas vezes ajuda a equipe a vencer o LA FC de virada, após estar perdendo por três gols de difenrença

Ibra brilha na vitória do Los Angeles Galaxy (Foto; Reprodução / Twitter)

O atacante Zlatan Ibrahimovic brilhou em sua estreia na MLS. O sueco, que saiu do banco, marcou dois gols, um deles um golaço e o Los Angeles Galaxy venceu o LA FC por 4 a 3. O time de Ibra chegou a ficar três gols atrás, mas conseguiu uma virada espetacular.

O LA FC dominou o primeiro tempo e com dois gols de Vela, foi para o intervalo em vantagem. Na segunda etapa Steres fez contra e colocou o Los Angeles Galaxy três gols atrás na partida.

No lance seguinte ao terceiro gol do LA FC, começou a reação do Los Angeles Galaxy, Lletget descontou. E aos 22 minutos, Pontius colocou fogo no jogo ao marcar o segundo.

A partir daí, começou o show de Ibrahimovic. O sueco empatou a partida com um golaço, de fora da área, aproveitando que o goleiro estava adiantado. Já nos acréscimos, o atacante fez de cabeça e deu a vitória ao Galaxy.