Hulk é decisivo mais uma vez em vitória do Zenit na Liga Russa

Atacante brasileiro fez um gol e deu uma assistência na goleada de sua equipe diante do Kuban Krasnodar, nesta quinta-feira, em São Petersburgo

Hulk chegou a 23 gols na temporada (Foto: Divulgação)

Em jogo antecipado da 26ª rodada do Campeonato Russo, por conta da decisão da Copa da Rússia, o Zenit venceu com facilidade o Kuban Krasnodar por 4 a 1, nesta quinta-feira. Jogando no estádio Petrovski, o time de São Petersburgo venceu com um gol e uma assistência do atacante Hulk, que marcou o terceiro de sua equipe

O atacante aproveitou o rebote do goleiro adversário e tocou no canto para deixar a sua marca, na casa dos 20 minutos da segunda etapa. Este foi o seu 14º gol na competição, o que o coloca como um dos artilheiros da Liga.

Com a vitória, o Zenit, terceiro na tabela, chegou aos 49 pontos, mantendo a diferença de quatro pontos para o líder CSKA Moscou, que mais cedo venceu o Ural por 3 a 0, fora de casa.

Na próxima segunda-feira, Zenit e CSKA decidem em jogo único o título da Copa da Rússia. A partida será realizada na Kazan Arena.