Higuaín faz dois, Napoli vence e retoma a segunda colocação

Argentino marcou o seu 32º gol no Campeonato Italiano no 2 a 1 sobre a Atalanta

Higuaín fez a diferença a favor do Napoli (Foto: Carlo Hermann / AFP)

A briga pelo vice-campeonato italiano segue a todo vapor. Depois de a Roma vencer o Genoa por 3 a 2, agora foi a vez do Napoli fazer a sua parte. No San Paolo, a equipe contou com dois gols do Higuaín para vencer a Atalanta por 2 a 1.

Com o resultado, o Napoli volta à segunda colocação, com 76 pontos, contra 74 da Roma. A Atalanta fica com 41, em 14º lugar. A disputa é importante, uma vez que o vice garante vaga direta na fase de grupos da Liga dos Campeões da próxima temporada.

O Napoli foi com tudo para o ataque logo no início para liquidar a fatura o quanto antes. E abriu o placar aos dez minutos, quando Higuaín aproveitou cruzamento de Hamsik e abriu o placar.

Na segunda etapa, o argentino entraria novamente em ação. Ele tocou para Callejón, que devolveu no alto para o atacante. De cabeça, ele tocou no cantinho do goleiro da Atalanta, que nem se mexeu. No fim do jogo, Albiol acabou fazendo contra o gol de honra dos visitantes.