Hertha vence e afunda o Colônia no Alemão; Hamburgo respira

Equipe da capital fez 2 a 0, fora de casa, deixando o adversário cada vez mais na lanterna

Ibisevic (direita) fez dois gols na vitória sobre o Colônia (Foto: Reprodução / Twitter)

O Hertha Berlim afundou ainda mais o Colônia no Campeonato Alemão. Fora de casa, a equipe da capital fez 2 a 0, com dois gols de Ibisevic. Quem também venceu neste domingo foi o Hamburgo, que fez 3 a 0 no Hoffenheim.

O Colônia está em seu calvário na temporada. São dois empates e 11 derrotas na Bundesliga, com apenas dois pontos conquistados. O Hertha assumiu a 11ª posição, com 17.

Em Colônia, o Hertha aproveitou-se do desespero do time da casa para sair com a vitória. Aos 16 minutos, Ibisevic abriu o placar após cobrança de escanteio. Na segunda etapa, o atacante fez mais um, desta vez de pênalti, decretando mais uma vitória à equipe de Berlim.

HAMBURGO VENCE BEM

Quem também venceu na rodada foi o Hamburgo, que fez 3 a 0 no Hoffenheim. Os gols foram de Akpoguma (contra), Kostic e Jung.

O resultado fez o Hamburgo respirar um pouco no Campeonato Alemão. Agora, a equipe tem 13 pontos, na 15ª colocação. O Hoffenheim perdeu a chance de entrar no Top-5 e soma 20 pontos, na sétima posição.