2
Escudo Fenerbahçe
Fenerbahçe

No Grupo D, Fenerbahce bate Trnava; Anderlecht perde para o Zagreb

Time turco não teve dificuldades para vencer os eslovacos em casa; já os belgas sofreram e acabaram derrotados dentro de seus domínios frente ao time croata, líder da chave

Jogadores comemoram a vitória frente ao time eslovaco (Foto: BULENT KILIC / AFP)

O Fenerbahce finalmente venceu a primeira na Liga Europa. Frente ao Spartak Trnava, da Eslováquia, os turcos não tiveram dificuldades e conseguiram um tranquilo 2 a 0, dentro de casa. Slimani marcou os dois gols da equipe.

Mesmo dentro de seus domínios, o Fener demorou muito para assustar os visitantes e a melhor chance da primeira etapa veio apenas aos 37 minutos. Slimani, de cabeça, obrigou Martin Chudy a fazer uma defesa memorável para salvar o time eslovaco.

Se ficou perto de marcar na etapa inicial, a sorte virou para Slimani no segundo tempo. Em confusão na área, o argelino foi oportunista e aproveitou para abrir o placar aos sete minutos. Aos 24, Slimani subiu mais alto que toda zaga no escanteio e de cabeça, passou a régua e fechou o placar em Instambul.

EM CASA, ANDERLECHT É DERROTADO PELO ZAGREB
Apesar de jogar na Bélgica, o Anderlecht sofreu um duro golpe e perdeu para o Dínamo Zagreb, por 2 a 0. Com a vitória, o time croata disparou na liderança do Grupo. Já o time belga, figura na última colocação da chave.

No primeiro tempo, o Zagreb abriu o placar logo aos 19 minutos. Em cobrança de pênalti, Hajrovic deslocou o goleiro e marcou o primeiro dos croatas. Na etapa final, Gojak chutou de fora da área, a bola desviou e matou o arqueiro do time belga, que nada conseguiu fazer para evitar.