Griezmann faz quatro e Atlético de Madrid goleia o Leganés

Francês têm noite inspirada e marca todos os gols na vitória dos Cochoneros, por 4 a 0. Vantagem para o Barcelona cai para três pontos

Griezmann tem noite inspirada e o Atlético de Madrid goleou o Leganés (Foto: AFP)

O Atlético de Madrid não teve problemas para derrotar o Leganés em casa, por 4 a 0, na noite desta quarta-feira, pelo Campeonato Espanhol. O francês Antoine Griezmann estava em um dia inspirado e marcou todos os gols da partida. Com o resultado, a equipe de Madrid encostou no líder, Barcelona.

Com domínio total da partida, o Atlético abriu o placar aos 25 do primeiro tempo. Griezmann recebeu um belo passe de Koke e marcou. Nove minutos depois, o francês acertou uma bela cobrança de falta, no ângulo.

No segundo tempo, os Cochoneros continuaram no controlando o jogo. Filipe Luis cruzou a bola para dentro da área e Griezmann ampliou. O atacante ainda marcou mais um. Aos 25, o francês dominou dentro da área e chutou forte, fechando o placar.

O Atlético de Madrid voltará a campo no próximo domingo em um confronto direto com o Barcelona. A partida será disputada no Camp Nou.