Goulart e Alex Teixeira brilham nas semifinais da Copa da China

Atacante ex-Cruzeiro fez os dois do Evergrande no dérbi de Guangzhou. Já o brasileiro ex-Shakhtar Donetsk também balançou as redes duas vezes na vitória do Jiangsu Suning

Ricardo Goulart marcou dois gols no empate no dérbi de Guangzhou (Foto: Reprodução / Twitter)

Ricardo Goulart foi o destaque do Guangzhou Evergrande nesta quarta-feira. Ele anotou os dois gols do empate em 2 a 2 com o Guangzhou R&F, no dérbi da cidade, no jogo de ida das semifinais da Copa da China. Em outra partida, o Jiangsu Suning bateu, fora de casa, o Shanghai Shenhua por 3 a 2. Alex Teixeira fez dois.

O Guangzhou Evergrande não repetiu as atuações da Superliga Chinesa. A equipe saiu atrás do marcador quando Xiao Zhi deixou o rival na frente. Inspirado, Ricardo Goulart igualou ainda no primeiro tempo. Mas o Guangzhou R&F fez o segundo com Zahavi na volta do intervalo. No fim, o brasileiro marcou e deu números finais à partida.

Na outra semifinal, o Jiangsu Suning deu um passo importante para chegar à decisão. Mas a equipe saiu perdendo, quando Obafemi Martins abriu o placar.

No segundo tempo, Alex Teixeira e Wu Xi viraram o marcador em dois minutos. Aos 36, o brasileiro ampliou o marcador, mas o nigeriano Obafemi Martins diminuiu o prejuízo nos acréscimos.