Goleiro do Newell’s quebra o maxilar após choque com Tevez

Lance aconteceu no fim do primeiro tempo da goleada do Boca por 4 a 1 neste domingo

LANCE!TV

A goleada do Boca Juniors sobre o Newell's Old Boys, em duelo válido pelo Campeonato Argentino, ficou em segundo plano. O principal fato do encontro acabou sendo o choque entre o atacante Cartlitos Tevez e o goleiro Ezequiel Unsain, que levou a pior na dividia e quebrou o maxilar inferior.

A jogada aconteceu no fim da primeira etapa, quando o atacante do Boca acabou se chocando com o goleiro, que acabou saindo do duelo após o lance. Vale lembrar que não é o primeiro incidente em que Tevez machuca um adversário.

Na temporada passada, o atacante, que marcou um gol na goleada por 4 a 1 na partida deste domingo, fraturou a perna de Ezequiel Ham, do Argentino Juniors. O jogador precisou passar por duas cirurgias no tornozelo direito para estabilizar o problema.