Gol de Adriano e estreia de Vagner Love: Besiktas empata na Turquia

Lateral marcou o primeiro do time de Istambul no empate em 2 a 2 com o Bursaspor, fora de casa. Atacante entrou aos 11 do segundo tempo e fez seu primeiro jogo

Adriano marcou um golaço para abrir o placar em Bursa (Foto: Reprodução / Twitter)

Com direito a golaço de Adriano, o Besiktas empatou em 2 a 2 com o Bursaspor, fora de casa, nesta sexta-feira. A partida marcou ainda a estreia de Vagner Love, que entrou na segunda etapa pelo time de Istambul.

O empate mantém o Besiktas na quarta colocação, agora com 37. Já o Bursaspor está em nono, com 29.

O primeiro gol da partida saiu dos pés de Adriano, que acertou lindo chute de fora da área. O Bursaspor reagiu e virou ainda no primeiro tempo. Após escanteio, Negredo tentou tirar e acabou fazendo contra. Em seguida, foi a vez de Delarge anotar o dele.

Com a desvantagem, Love foi a campo aos 11 da etapa final. De dentro da área, o centroavante viu Erkin cruzar e Negredo se redimir, marcando o gol de empate nos acréscimos.