Giroud marca três vezes e França goleia Paraguai em amistoso

Equipe comandada por Didier Deschamps não teve dificuldades para vencer em Rennes

AFP

Sem nenhuma dificuldade, a França venceu o Paraguai nesta sexta-feira, em amistoso internacional. Jogando no Roazhon Park, em Rennes, os Bleus fizeram 5 a 0, contando com ótima atuação do atacante Olivier Giroud, que marcou três vezes.

O primeiro gol não demorou para sair. Logo aos seis minutos, Dembelé recebeu a bola na direita e cruzou. A bola passou por Griezmann, mas foi Giroud quem apareceu para abrir o placar. Seis minutos depois, o jogador do Arsenal fez o segundo. Payet chegou pela esquerda e cruzou para o centroavante, de peixinho, marcar.

Já na segunda etapa, Lemar enfiou a bola para Digne, que foi até o fundo do campo e passou para Giroud fazer o seu terceiro. Aos 31 minutos, Lacazette recebeu belo passe pelo meio e só teve trabalho de rolar para Sissoko marcar. Um minuto depois, a bola sobrou para Griezmann na área e o francês deu forte chute para fechar a conta.

Na próxima sexta, a França vai encarar a Suécia, em partida válida pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2018, na Rússia. Já o Paragaui enfrenta o Peru, em amistoso, na quinta-feira.