Rennes
1
2
Chelsea

Giroud marca nos acréscimos e garante a classificação do Chelsea para a próxima fase da Champions

Atacante francês entrou no segundo tempo e conseguiu fazer <br>o gol que levou os Blues às oitavas de final de forma antecipada

Giroud garantiu a classificação do Chelsea (Foto: DAMIEN MEYER / AFP)

O Chelsea está classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões. Nesta terça-feira, os Blues enfrentaram o Rennes, fora de casa, pela quarta rodada, e venceram por 2 a 1. Hudson-Odoi abriu o placar, Guirassy empatou e, nos acréscimos, Giroud garantiu os três pontos.

CONFIRA A TABELA DA CHAMPIONS LEAGUE

A partida não foi fácil para o Chelsea. Vencendo por 1 a 0, os Blues desperdiçaram oportunidades de matar o jogo. Jogando em casa, o Rennes correu atrás, criou e, aos 40 minutos do segundo tempo, deixou tudo igual.

O jogo se encaminhava para um empate, mas nos acréscimos do segundo tempo, Werner recebeu cara a cara e desperdiçou, a bola sobrou no alto para Giroud ganhar do zagueiro e empurrar para o fundo das redes.

A vitória garantiu a classificação antecipada do Chelsea para as oitavas de final da Liga dos Campeões. Agora, os Blues duelam com o Chelsea pelo primeiro lugar do Grupo E. O Rennes disputa o terceiro lugar por uma vaga na Liga Europa com o Krasnodar.