Espanha
1
1
Polônia

Gerard Moreno perde pênalti, Lewandowski marca, e Espanha e Polônia ficam no empate em Sevilla

Em confronto importante para o grupo E da Eurocopa, espanhóis tropeçam contra os poloneses, são vaiados pelos torcedores e ligam o alerta na competição

Espanha e Polônia empataram em Sevilla (Foto: LLUIS GENE / POOL / AFP)

Neste sábado, a Seleção Espanhola recebeu a Seleção Polonesa no Estádio de la Cartuja, na cidade de Sevilla, pela segunda rodada do grupo E da Eurocopa. O confronto terminou com empate em 1 a 1, com Morata marcando para a Espanha e Lewandowski para a Polônia.

Veja a tabela da Eurocopa

PRIMEIRO GOL
Na primeira etapa, quem conseguiu sair melhor no confronto foi a Seleção Espanhola. Aos 25 minutos de jogo, Gerard Moreno finalizou de fora da área, e Morata marcou desviando. Em revisão no estilo 'pit-stop' da Fórmula 1, o VAR concedeu o gol espanhol.

EMPATE
No início do segundo tempo da partida deste sábado, a Polônia foi ao ataque para pressionar os espanhóis. Aos nove minutos, um cruzamento do ala direito Kamil Jozwiak achou o atacante Robert Lewandowski, que deixou tudo igual no placar.

PENÂLTI PERDIDO
​Pouco após o gol da Seleção Polonesa, os espanhóis tiveram uma boa oportunidade de aparecer na frente do placar novamente. Um pênalti foi marcado e, na cobrança, Gerard Moreno bateu na trave, e Morata errou o rebote.

JOGO PARELHO
Durante todo o confronto, a partida foi bem disputada entre as duas seleções, mesmo que a Espanha tenha tido a posse da bola por mais tempo. Os poloneses criaram boas chances de ataque, mas viram os espanhóis com maior perigo no campo ofensivo.