Juventus

Fora de casa, Juventus empata com o Bologna pelo Campeonato Italiano

Velha Senhora sai atrás no placar, mas busca empate no segundo tempo

Juventus empata com o Bologna (Foto: Divulgação/Twitter @juventusfc)

Bologna e Juventus empataram por 1 a 1 no Estádio Renato Dall'Ara neste domingo, em jogo válido pela 32ª rodada do Campeonato Italiano. O time da casa abriu o placar com Orsolini, cobrando pênalti, e a Velha Senhora buscou o empate com Milik, no segundo tempo.

Com o resultado, o Bologna chegou aos 45 pontos e se mantém na oitava posição na tabela. Por sua vez, a Juve chegou aos 60 pontos e se mantém na terceira colocação, um ponto atrás da Lazio, vice-líder da competição.

Orsolini abriu o placar para o Bologna aos 10 minutos do primeiro tempo, cobrando pênalt com categoria, deslocando o goleiro Szczęsny. A Juventus chegou ao empate na etapa final, aos 15 minutos. Iling-Junior fez boa jogada pela esquerda, a bola sobrou para Chiesa e Milik pegou de primeira, deixando tudo igual.

+ Veja a tabela do Campeonato Italiano 2022/23

O próximo compromisso da Juve será na quarta-feira, às 13h (de Brasília), contra o Lecce em casa. Já o Bologna visita o Empoli na quinta-feira, às 15h45 (de Brasília). Ambos os jogos serão válidos pela 33ª rodada do Campeonato Italiano.