1
2
Internazionale

Fora de casa, Inter vence segunda partida seguida no Italiano

Depois de golear o Lecce por 4 a 0 na primeira rodada, a equipe de Antonio Conte bateu o Cagliari por 2 a 1. Lautaro Martínez e Lukaku marcaram os gols do time neste domingo

Lautaro Martínez e Lukaku marcaram os gols da Inter (Foto: Divulgação/Internazionale)

Depois de estrear com pé direito no Campeonato Italiano na última segunda-feira, a Internazionale voltou a vencer neste domingo. Após a goleada contra o Lecce, o time comandado por Antonio Conte encarou o Cagliari fora de casa e venceu por 2 a 1. Lautaro Martínez e Lukaku marcaram os gols da Inter, enquanto o brasileiro João Pedro fez o gol dos anfitriões.

Os primeiros minutos de jogo fora de bastante equilíbrio entre as duas equipes e poucas chances de gol. Aos 27 minutos, a rede foi balançada pela primeira vez com Lautaro Martínez, abrindo o placar para a Internazionale. Depois do gol dos nerazzurri, o Cagliari cresceu na partida e teve algumas chances de empate, mas nenhuma resultou em gol.

Na volta dos intervalos, os anfitriões trataram logo de empatar o jogo aos cinco minutos. Nández serviu o brasileiro João Pedro, que deixou tudo igual. A partida parecia se encaminhar para um empate, quando aos 27 minutos o árbitro marcou um pênalti para a Inter, cobrado com perfeição por Lukaku. Com o resultado, a Inter segue na liderança, com seis pontos. O Cagliari é o penúltimo, sem nenhum ponto somado.