2
1
Inglaterra

Fora de casa, Inglaterra perde de virada para a República Tcheca

Seleção inglesa conheceu a sua primeira derrota nas Eliminatórias para a Eurocopa 2020

Inglaterra saiu derrotada de Praga (Foto: AFP)

Em Praga, a Inglaterra conheceu a sua primeira derrota nas Eliminatórias da Eurocopa 2020. O English Team não teve boa atuação e perdeu de virada para a República Tcheca, por 2 a 1, mas ainda segue na primeira colocação do Grupo A. Kane marcou para os ingleses, Brabec e Ondrasek fizeram os gols tchecos.

HURRIKANE
Com apenas três minutos de jogo, a Inglaterra calou os torcedores tchecos em Praga. Sterling invadiu a área em velocidade, e ao tentar cortar para bater, Masopust o derrubou e o árbitro apontou a marca da cal. Na cobrança, Harry Kane mostrou tranquilidade e categoria para colocar nas redes.

EMPATE RELÂMPAGO
Mas para sorte da República Tcheca, o empate não demorou para vir, e logo aos 10 minutos o placar estava todo igual novamente. Em cobrança de escanteio pela esquerda, Celustka desviou de cabeça e Brabec completou, de joelhos, para o gol de Pickford.

PICKFORD!
Na etapa final, a República Tcheca voltou muito melhor que a Inglaterra e fez com que o goleiro Pickford fosse um dos principais nomes da partida, principalmente pelo milagre que fez para evitar o gol em chute de fora da área de Masopust.

DEU RUIM!
Nos minutos finais de partida, a seleção tcheca percebeu que dava para buscar um resultado melhor em casa e foi para cima da Inglaterra para conseguir a virada, e ela veio. Aos 40 minutos, Masopust avançou pela direita e cruzou para trás, onde Ondrasek bateu no contrapé de Pickford e deu a vitória para a República Tcheca.