1
2
Chelsea

Fora de casa, Chelsea consegue vitória suada contra Newcastle

Comandados de Maurizio Sarri conquistam terceira vitória em três jogos na Premier League

Mais três pontos para os Blues (Foto: Divulgação/Premier League)

Foi no sufoco e nos minutos finais, mas o Chelsea conseguiu sua terceira vitória seguida na Premier League. Fora de casa, os Blues venceram o Newcastle, no St James' Park, por 2 a 1. Hazard e Yedlin (C) marcaram os gols dos visitantes. Joselu descontou para os Magpies.

PRIMEIRO TEMPO MORNO
Ambos times começaram a partida com o freio de mão puxado. E isso fez com que o ínicio de partida fosse monótono e sem grandes chances para os dois lados. Melhor para o Newcastle, que desceu para os vestiários sem tomar gols de um dos melhores ataques da Premier League

PRESSÃO DEU RESULTADO
O que o primeiro tempo foi fraco de emoção, a segunda etapa compensou. Os Blues, na busca pela liderança do campeonato, foram pra cima dos Magpies e levaram grande perigo, chegando a carimbar a trave dos donos da casa.

Mas foi apenas de pênalti que o Chelsea saiu na frente. Alonso foi derrubado na área e na cobrança, Eden Hazard, com enorme categoria, balançou as redes de Dubravka para abrir o marcador no St James' Park.

EMPATE FULMINANTE
Minutos depois o baque do gol de Hazard, o Newcastle conseguiu equalisar o marcador. Em rápida e controversa jogada pelo lado direito do ataque com Yedlin, Joselu se antecipou ao zagueiro brasileiro David Luiz e testou firme para dar a igualdade no placar da partida.

A SORTE FOI AMIGA
Grandes times contam com a competência, mas um pouco de sorte também não é de se jogar fora. O gol que deu os três pontos para o time londrino saiu nos minutos finais. Willian cruzou na área, Alonso chutou e Yedlin, ao tentar tirar a bola, colocou para dentro da própria meta, acabando com as chances do Newcastle de salvar um ponto jogando em casa.