Firmino comemora vitória do Liverpool no Campeonato Inglês

De cabeça, brasileiro fez o segundo gol da vitória por 3 a 0 sobre o Huddersfield<br>

Firmino marcou o seu terceiro gol no Campeonato Inglês (Foto: Paul Ellis / AFP)

Firmino foi um dos grandes nomes da vitória do Liverpool sobre o Huddersfield por 3 a 0, neste sábado, no Anfield Road. O atacante fez um dos gols do triunfo. Após a partida, o jogador da Seleção Brasileira afirmou que a partida foi difícil para os Reds.

- Apesar do placar elástico, o jogo foi bem complicado. Tanto que o primeiro tempo acabou 0 a 0. Voltamos para o segundo tempo ainda mais concentrados e conseguimos marcar logo no início, o que nos ajudou muito. Fico feliz por ter marcado e ajudado a equipe a ter mais tranqüilidade no restante da partida

O resultado deixou o Liverpool com 16 pontos, na sexta colocação. Até agora, em dez jogos, foram quatro vitórias, quatro empates e duas derrotas.