Fiorentina marca nos acréscimos e avança na Copa da Itália

Equipe marcou com Bernardeschi, de pênalti, e se garantiu nas quartas de final

A Fiorentina avançou às quartas de final da Copa da Itália ao bater o Chievo, no Artemio Franchi, em Florença, por 1 a 0. O único gol foi marcado por Bernardeschi, nos acréscimos, em cobrança de pênalti. Agora, a Viola vai pegar o Napoli, que bateu na última terça-feira o Spezia por 3 a 1, no Estádio San Paolo.

O jogo entre Fiorentina e Chievo foi pegado desde o início. Foram nove cartões amarelos e dois vermelhos. Radovanovic foi expulso para o time de Verona nos acréscimos do primeiro tempo. A Viola, contudo, não se aproveitou da vantagem numérica. Aos 26 da etapa final, Zárate também foi excluído, e as duas equipes voltaram a ter o mesmo números de jogadores em  campo.

Mas nos acréscimos, a Fiorentina teve a favor um pênalti, bem cobrado por Bernardeschi, que garantiu a Viola nas quartas de final.