Fiorentina arranca empate com o Milan, mesmo com um a menos

Fiorentina conseguiu o empate no fim da partida, mesmo tendo um jogador expulso aos 17 minutos do segundo tempo. Ibra teve um belo gol anulado no primeiro tempo

Fiorentina e Milan empataram em 1 a 1 neste sábado (Divulgação)

Fiorentina e Milan empataram em 1 a 1 pela 25ª rodada do campeonato italiano, resultado que acabou sendo mais amargo para o time de Milão, que saiu na frente e jogou com um a mais desde os 17 minutos do segundo tempo.

Ibrahimovic chegou a abrir o placar com um bonito gol no final do primeiro tempo, mas foi anulado pois a bola tocou em sua mão no lance. O time milanês só conseguiu abrir o placar aos 11 minutos da segunda etapa, quando Rebic aproveitou uma bola rebatida na área e balançou as redes.

A situação pareceu ficar ainda mais cômoda para o Milan quando Dalbert Henrique foi expulso aos 17 do segundo tempo. Mas na prática os visitantes não souberam fazer valer a superioridade numérica e a Fiorentina começou encontrar espaços e levar perigo.

O empate do time de Florença veio aos 39 minutos do segundo tempo, em pênalti convertido por Erick Pulgar e muito contestado pelos jogadores do Milan.

O Milan segue em 7º lugar no campeonato italiano, enquanto a Fiorentina fica na 13ª colocação.