Fez história! Guerrero é agora o maior artilheiro da seleção peruana

Jogador chegou ao seu 27º tento pelo Peru no empate contra a Venezuela, nesta quinta

Guerrero fez história na partida da última quinta (Foto: Ernesto Benavides/AFP)

A torcida presente no estádio Nacional do Peru presenciou um marco histórico. Aos 15 minutos da segunda etapa, quando a equipe local perdia por 2 a 0 para a Venezuela, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2018, Paolo Guerrero marcou seu 27º gol pela seleção peruana e, com isso, se tornou o maior artilheiro do país.

O atacante do Flamengo superou Teófilo Cubillas, ídolo do Alianza Lima, mas não conseguiu contribuir o suficiente para o que seria a segunda vitória dos peruanos nas Eliminatórias. A partida terminou empatada em 2 a 2, com Raul Ruidiaz marcando o tento que igualou o marcador, no último minuto.

Com o resultado, a equipe dirigida por Ricardo Gareca que está em oitavo na tabela, ex-Palmeiras, terá agora difícil missão de visitar o Uruguai, pela 6ª rodada, na próxima terça-feira.

O maior artilheiro entre todas as seleções mundiais, certamente, não é nenhuma novidade. Pelé, com 95 gols, lidera esta lista. Em segundo, vem Klose, pela Alemanha, com 71.