Falcao tem lesão confirmada e para por até três semanas

Colombiano de 31 anos está com uma lesão muscular na coxa esquerda, aponta Monaco

Facao García está no Monaco desde a temporada 2016/17 (Foto: Loic Venance / AFP)

O torcedor do Monaco acordou com uma notícia nada agradável. Nesta quarta-feira, o clube anunciou que Radamel Falcao terá que ficar em recuperação entre duas a três semanas para tratar de uma lesão na coxa esquerda.

O contratempo muscular foi contraído na partida contra o Lyon, em que o time do Principado alcançou uma virada heroica, após estar perdendo por 2 a 0 e jogar com um a menos em boa parte do confronto.

Falcao foi substituído na casa dos 10 minutos da segunda etapa. Antes, o camisa 9 havia marcado em rebote de um pênalti perdido por ele mesmo. O gol diante do Lyon foi o 23º em 29 jogos na temporada.

Aos 31 anos, o goleador colombiano deve ficar de fora das partidas contra Angers (fora), Dijon (casa) e Toulouse (fora), todas pelo Campeonato Francês.