Everton leva susto no início, mas empata com o Hajduk Split e avança

Sigurdsson, reforço dos Toffees para a temporada, deixou tudo igual nos primeiros segundos da etapa complementar

Everton vence na Liga Europa (Foto: Divulgação)

O Hajduk Split até começou valente, mas acabou cedendo o empate por 1 a 1 para o Everton e foi eliminado nos playoffs da Liga Europa. Com isso, os ingleses, que haviam conquistado um 2 a 0 no jogo de ida, se classificaram para a fase de grupos da competição europeia. O sorteio das chaves acontece já na manhã desta sexta-feira.

Precisando marcar e se esforçando mais em campo, o time da casa adiantou a marcação e começou a viver seu melhor momento já no final da primeira etapa. E o resultado chegou, incendiando a partida. Aos 43, Radosevic recebeu a bola fora de área e deu um belo chute para abrir o placar.

Os ingleses, porém, acabaram dando uma resposta bem rápida na segunda etapa. Com menos de 30 segundos de partida, Sigurdsson, reforço dos Toffees para a temporada, deixou tudo igual e selou a classificação. Os donos da casa ainda perderam um pênalti aos 19 minutos.