Evanilson exalta vitória e boa atuação em estreia do Porto no Português: ‘Feliz’

Brasileiro marcou e distribuiu uma assistência na vitória sobre o Marítimo por 5 a 1

Evanilson marcou e deu assistência em goleada do Porto (Divulgação/Twitter @FCPorto)

O Porto estreou com vitória no Campeonato Português, ao vencer o Marítimo por 5 a 1, no Estádio do Dragão. E assim como na Supertaça de Portugal, Evanilson brilhou. O atacante brasileiro marcou um gol e deu uma assistência no triunfo do atual campeão da liga nacional.

Jogando em casa, o Porto não tomou conhecimento do Marítimo e abriu 3 a 0 ainda no primeiro tempo. Taremi marcou duas vezes, uma delas com assistência de Evanilson. O brasileiro completou o placar na etapa inicial e mostrou felicidade pela boa atuação.

+ Com gol de Gilberto, Benfica goleia Arouca em estreia no Campeonato Português

- Feliz por poder contribuir para mais uma vitória do Porto, e por começarmos o campeonato com esses três pontos diante do nosso torcedor. Sabemos que toda partida é importante, e conseguimos impor nosso ritmo desde o início. Vamos seguir trabalhando para sempre buscar os resultados positivos - disse, após o confronto.

Com o resultado, o Porto se junta a Benfica, Estoril e Vizela como as únicas equipes que venceram na primeira rodada. No entanto, outras cinco partidas serão disputadas no domingo e na segunda, para completar a jornada.